晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin明年8月有新歡?!被卜要結婚除非...

2016/12/23 08:49

蔡依林被預告明年8月將有新對象。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕天后「Jolin」蔡依林與錦榮相戀6年,日前驚爆感情畫下句點,這段「VJ戀」熬不過7年之癢的關卡,據悉,兩人分手的關鍵一是對婚姻沒共識,再來是聚少離多以及個性不合等三大主因。命理師江柏樂先前更曾斷言兩人明年感情恐生變,未料「明年」還沒到,兩人就情斷了,近日他再度預言,預告Jolin明年8月將有新歡。

蔡依林(右)、錦榮(左)6年情斷。(組合圖,資料照、SHIATZY CHEN提供)《蘋果日報》報導,根據命理師江柏樂的占卜結果指出,Jolin感情運勢被卜出「雷澤歸妹」卦,明年8月將有新對象出現,對方可能與她同齡或是大1、12、13歲,且是身材高大男子、屬雞或猴的長子,但難走入婚姻,更直言Jolin 10年後才會想婚。

命理師蔡上機則表示,Jolin明年將專注衝刺事業,對感情取捨更加理性,2018年除非先有後婚或閃婚,才可能步上紅毯,更指出若2020年Jolin仍是單身,未來就不會結婚了,個人事業也將從歌壇轉戰商場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10