限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

唐嫣羅晉手牽手亮相 4字回應婚期閃爆了!

2016/12/21 23:00

唐嫣(右)和羅晉(左)一同亮相「國劇盛典」。(合成圖,翻攝自《國劇盛典》微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕唐嫣在今年自己生日當天認愛男演員羅晉,不只受到粉絲熱烈祝福,兩人之後還越愛越高調,不僅昨日晚間手牽手一同出席「國劇盛典」,被問到婚期更是以「隨緣」回應,讓觀眾完全被閃瞎!

唐嫣(右)和羅晉(左)今年合作了電視劇《錦繡未央》。(翻攝自《錦繡未央》微博)

昨日晚間,中國電視劇的年度盛事「國劇盛典」於北京舉行,才認愛不滿1個月的羅晉和唐嫣,這次放閃放得很大方,不僅手牽手一起走紅毯亮相典禮,兩人臉上甜蜜的笑容更是藏都藏不住!當被問及什麼時候要結婚時,唐嫣以兩次「隨緣」回答,羅晉則是4字回應「水到渠成」,讓人相當期待早日聽到小倆口的好消息。

唐嫣(右)和羅晉(左)互動超甜蜜。(合成圖,翻攝自《國劇盛典》微博)

此外,由於兩人今年一同主演了古裝劇《錦繡未央》,因此兩人的坐位也是被安排在隔壁,而兩人不僅時常被捕捉到交頭接耳的畫面,甚至還一起對着鏡頭比手指愛心。而這也讓粉絲調侃說,坐在一旁的吳建豪只能自己吃狗糧,盡情接受唐嫣羅晉的閃光,讓人哭笑不得。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。