限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為了一張專輯苦熬7年 「星光5」劉明湘窮到賣枕頭

2016/12/17 08:13

劉明湘熬了7年,終於發片。(喜歡音樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕劉明湘從「超級星光大道」第5屆亞軍出身,又去參加過中國節目「中國好聲音」,苦熬7年才終於當上發片歌手,她受訪透露,她家境富裕卻堅持不跟家裡拿錢,還曾窮到賣舊枕頭過活。

《聯合報》報導,劉明湘畢業於名校,在加州是會計師,薪水很不錯,但她為圓歌手夢回國,放棄高薪,劉明湘一路走來相當辛苦,最慘時只剩台幣3000元,只好賣家當,舊的蘋果電腦賣1萬、iPod賣4000、手機賣6000,甚至連枕頭都以一個100元賣掉,寧可咬著牙度過,也不願和家裡伸手要錢。

劉明湘表示,她在美國是瘦的,桃花也很好,但是回國卻一直被嫌太胖,「我開始覺得,因為我胖胖肉肉,屁股大、胸部大,什麼都大,所以大家不理我」,因此她7年間自信心一度受到打擊,被問到如果人生倒帶,是不是同樣選擇?她沒有猶豫:「當然!但我不會浪費中間那段自我質疑的時間。」

 

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10