晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)聖誕節脫魯 7分鐘變小松菜奈男友

2016/12/16 11:41

小松菜奈外型冷艷,是不少少男心中的理想型。(翻攝Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本模特兒小松菜奈因外表富有特色,人氣急速竄升,是不少少男心中的理想型。日本樂團「never young beach」日前發布了一支MV,女主角正是小松菜奈,MV全程以「男朋友視角」拍攝,讓單身的男性朋友可以過個沒有這麼孤單的聖誕節。

日團「never young beach」日前在YouTube上發布了《お別れの歌》(分手之歌)的MV,找來之前曾和「BigBang」隊長G-Dragon傳出交往消息的小松菜奈當女主角,MV全程以手機鏡頭拍攝,小松菜奈沒有穿著華麗的服飾,褪去模特兒的冷豔氣質,化身成清純的鄰家女孩樣,不做作的第一人稱拍攝視角,彷彿讓人在MV短短的7分半鐘內,真正成為小松菜奈的男友,MV發布以後,有不少網友紛紛直呼「戀愛惹」。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10