限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朋友目睹貓遭虐殺 貓奴衛斯理氣到全身發抖

2016/12/14 17:58

朱芯儀在《犀利人妻》演出小三而嶄露頭角。(翻攝自朱芯儀臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人朱芯儀過去在《犀利人妻》因演活「地表最強小三」而打開知名度,她和老公衛斯理婚後也育有2個兒子,經常在臉書曬出家庭生活,她昨更分享衛斯理回家後氣到發抖的原因。

朱芯儀(中)和老公衛斯理(右)感情甜蜜。(翻攝自朱芯儀臉書)

原來衛斯理回家後氣呼呼的告訴朱芯儀,他朋友騎車經過路邊,看到一個阿罵用繩子把小貓勒死,然後若無其事的將死去的小貓放到塑膠袋中丟掉,這讓養有3隻愛貓、身為貓奴的朱芯儀也相當氣憤,直呼:「為什麼就是有人要這樣虐待動物,牠的媽媽找不到牠怎麼辦?」更呼籲不管是人還是動物的生命都該被尊重。

朱芯儀和衛斯理養有3隻愛貓,對於有貓遭虐殺相當氣憤。(翻攝自朱芯儀臉書)

貼文一出,不少網友也相當憤慨留言「太過份了吧!」、「太可惡!!一點都不尊重生命」、「老一輩的人…甚至這一輩的人…根本就不知道這是犯法的,殘忍又無知」,瞬間掀起討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞