晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《RM》下車潮非常時期 Gary無預警刪光IG貼文!

2016/12/14 16:00

以後應該很難看到《RM》的7人合體了。(翻攝自《Running Man》Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《Running Man》一直都是許多人喜愛的南韓綜藝節目,尤其是固定班底劉在錫、池錫辰、金鐘國、Gary、HAHA、宋智孝和李光洙7人所擦出的火花更一直是觀眾心目中無法取代的。不過,繼Gary10月率先退出節目後,今日又證實金鐘國和宋智孝也將於19日錄製最後一集,令粉絲相當不捨。更引人揣測的是,在這個「下車潮」的非常時期,Gary竟然無預警刪光自己所有的Instagram貼文!

Gary(右起)、宋智孝和金鐘國都將退出節目。(合成圖,翻攝自《Running Man》Instagram)

今日,在《RM》中素有「ACE」和「能力者」之稱的宋智孝和金鐘國,確定將於本月退出節目,宋智孝將回歸演員本業以外,金鐘國也將把重心放到音樂上。然而由於《RM》近來可以說是遭遇了節目收視的低潮,因此在3個月內就有3名成員退出,也讓許多死忠粉絲感到非常難受,甚至有人認為他們背叛節目和成員。

Gary無預警刪光所有IG貼文。(翻攝自Gary Instagram)

更弔詭的是,就在今日Gary更被粉絲發現他無預警的刪光了自己Instagram所有的貼文,其中也包括了與《RM》成員們回憶。而此舉當然也引來了諸多猜測,不知道Gary這麼做是否跟《RM》有關,不過,其實他也不是第一次突然刪光所有貼文,所以可能只是個人因素。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10