晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《RM》將加入新成員 姜虎東證實收到邀請

2016/12/14 12:37

《Running Man》7人黃金班底未來將成絕響。(翻攝自RUNNING MAN IG)〔記者粘湘婉/綜合報導〕南韓綜藝節目「RM」《Running Man》繼10月Gary退出主持班底後,今又丟出震撼彈,金鐘國、宋智孝確定離開節目,7人黃金班底未來只剩下劉在錫、哈哈、池錫辰、李光洙,讓粉絲大感不捨。節目將在今年底結束第1季播出,明年將全新改版,推出第2季節目,預計加入2~3位新成員,名主持人姜虎東已證實收到邀請。

姜虎東(左)、劉在錫10年前曾合作韓綜《X MAN》。(翻攝自網路)據韓媒報導,金鐘國表示未來想專注在音樂活動,已確定在19日錄製最後一集,宋智孝則透露想專注於演員活動,目前離開節目時間未定。節目組預計第2季加入新成員,名主持人姜虎東已接到邀請,所屬經紀公司「SM C&C」表示目前仍在與製作單位協議中,若最終確定加入,也將是他與劉在錫繼節目《X MAN》以後,相隔10年再合作。

此外,外傳主持人朴明洙也將加入全新一季《Running Man》,讓《X MAN》黃金班底再現,但稍早朴明洙已對外澄清,並未接到節目組邀約,一切只是誤傳。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10