限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江淑娜感冒上身 江蕙不捨「生病了怎麼還這樣美麗」

2016/12/11 08:38

江淑娜病懨懨的躺在按摩椅上。(翻攝自江蕙臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕最近流感肆虐全台,歌壇不少唱將紛紛中標,除了金曲歌王蕭敬騰外,台語天后江蕙的妹妹、歌手江淑娜也一副病懨懨模樣,江蕙卻說江淑娜病得很「美麗」。

江蕙與江淑娜從小感情好,年幼時一起走唱,是一對苦情姊妹花,姊妹倆相互扶持,至今感情依舊,不過這幾天江淑娜疑似感冒上身,昨晚還到江蕙住處取暖,整晚躺在客廳沙發上休息。

江蕙(右)和江淑娜從小姊妹情深。(翻攝自網路)

看到江淑娜生病模樣,江蕙也相當不捨,只見她難過說:「感冒中的淑娜全身酸痛,蝦蝦的,生病了怎麼還這樣美麗。」由於已經過了半夜零時,江蕙只好猛虧江淑娜:「喂……睡美人,2小時了,該回家吃藥了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10