限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)田馥甄化身「銀幻女神」 演唱會吸金8250萬

2016/12/09 20:14

田馥甄演唱會打造多套新衣服。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄今晚在台北小巨蛋舉行「如果PLUS」演唱會,3天門票都完售,票房高達8250萬元。

Hebe演唱會,Selina、Ella送花。(記者胡舜翔攝)

為讓台北場歌迷感受心意,田馥甄這次多砸500萬打造新衣服,3天演出預計換穿11套衣服。今晚開場時田馥甄化身居住在遙遠星球的銀幻女神,乘著水晶船降臨充滿愛的地球,在20公尺高的吊台上,身穿由10萬根別針製成的上衣頭飾從天而降演唱《To Hebe》,嗓音清亮,狀態極佳。

Hebe演唱會,JJ林俊傑送花。(記者胡舜翔攝)

今晚除了田馥甄好姊妹Selina、Ella聯合送花,另外和田馥甄一起參加音樂真人秀《夢想的聲音》的張惠妹、蕭敬騰、林俊傑也都送花祝賀,另外郭書瑤、SpeXial等眾多藝人也來捧場。

Hebe演唱會,全球中文音樂榜上榜祝「女神演出滿滿的大平台」。(記者胡舜翔攝)Hebe演唱會,炎亞綸送花很彩虹。(記者胡舜翔攝)田馥甄演唱會。(記者胡舜翔攝)田馥甄演唱會。(記者胡舜翔攝)田馥甄演唱會。(記者胡舜翔攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10