晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁10年前就爆出外遇 多虧「她」才保住婚姻

2016/12/09 10:11

陸元琪(右)10年就曾在網上暗指袁惟仁(左)養小三,造成2人婚姻觸礁。(組合圖,資料照、翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小胖」袁惟仁近日驚傳婚變,老婆陸元琪受訪坦承雙方上月已離婚,對於外傳袁惟仁有小三、在中國也有家一事,她不願回應,不過早在10年前,2人的婚姻就已出現裂痕,原因則也是袁惟仁疑似外遇,但據悉,當時袁極力挽回,陸元琪選擇原諒,更多虧有好友幫忙「調停」,才保住婚姻。

10年前陸元琪就曾在個人部落格裡訴苦,暗指老公袁惟仁在北京養小老婆,兩人婚姻瀕臨破裂,更多次表示︰「目前能支持我走下去的只有小孩。」後來袁惟仁低頭認錯,向陸元琪道歉,外加好友方文琳從中調解,才讓兩人的婚姻多走了10年。

方文琳當年曾為袁惟仁、陸元琪的婚姻從中調解,讓兩人婚姻多撐了10年。(明悅提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10