晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

袁惟仁妻承認離婚 耳聞小三傳言拒絕抓姦?

2016/12/08 22:47

陸元琪(右)承認和袁惟仁離婚。(合成圖,資料照、翻攝自陸元琪臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣知名音樂人「小胖老師」袁惟仁,日前被爆出合約和金錢糾紛,遭中國軟禁1周,且已和結婚14年的老婆陸元琪離婚,新聞出來後,陸元琪極力否認離婚消息,但今卻改口:「你們都知道就別問了。」

據《蘋果日報》報導,知情人士爆料,陸元琪早在11月就和袁惟仁簽字離婚,只是尚未到戶政事務所公證,對此,陸元琪默認:「你們都知道了,就別再問我了。」另外,有消息指出,袁惟仁在中國有小三,還有另一個家,陸元琪雖未正面回應,但她的好友則稱:「小琪知道,但不想去抓證據,她只在乎孩子。」至於還未去公證是因為還有一些細節要處理。

事實上,46歲的陸元琪婚前曾演出不少電影和電視劇,例如和陳德容合作的《國中女生》、《台灣廖添丁》等劇,直到2002年婚後便息影,陸元琪曾說,媽媽從小就教育她要顧全大局,凡事要替人著想,因此她總將自己的心情藏著,不願多說,而她息影後除了在內湖投資咖啡廳外,也在網路經營「鹿肉絲幫你My買買翻團」,靠老本養活2個小孩和愛犬「抱抱」。

陸元琪的女兒知道父母離婚,哭了很久,反觀成熟的兒子看著媽媽獨力撐起這個家,心疼地對她說:「媽媽,妳該為自己打算了。」而陸元琪未來也不排斥重回演藝圈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10