晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳可熙將赴紐約學XX 趙德胤虧「妳還需要嗎」

2016/12/07 20:22

柯震東、吳可熙。(記者陳逸寬攝)

〔記者高睿希/台北報導〕台灣演員柯震東、吳可熙新片《再見瓦城》苦熬1年訓練、拍攝,片中成功變成工人模樣,演技備受影壇肯定,他們今和導演趙德胤出席首映會,柯震東、吳可熙現場互餵對方吃泡麵、喝冰水,重現電影當中他們打工放閃的甜蜜情景。

導演趙德胤。(記者陳逸寬攝)

趙德胤籌備《再見瓦城》多年,在國內外享有盛名,更在全台共47家戲院放映,他感恩地說:「還是謝謝柯震東、吳可熙為電影辛苦付出,也謝謝眾人支持,這比得什麼獎都還重要。」首映完後,趙德胤沒時間休假,將開始實行田野調查,為新劇本做準備。吳可熙則透露會到紐約進修表演,想尋找關於「演戲」的答案,講完立刻被趙德胤反問:「妳還需要學嗎?」間接肯定其實力。

柯震東很開心宣傳期告一段落,感性說:「第一次跟著趙德胤導演拍攝,體驗到獨立電影拍攝的辛苦,學到很多不一樣的經驗,對我來說相當有趣。」他也謝謝女主角吳可熙,激勵他更加努力克服困難演出,接下來他打算放自己長假,並笑說:「如果導演還願意找我合作,希望新片能夠輕鬆一點,這次真的太苦了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10