晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娜娜巴黎集郵巨星 陳學冬竟要她幫忙做這件事

2016/12/06 22:32

歐陽娜娜(右)和桂綸鎂在巴黎。(翻攝自elletaiwan Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歐陽龍和傅娟的二女兒歐陽娜娜自從出道以來一舉一動都備受關注,近日她遠赴巴黎參加時尚品牌活動,在微博分享和巨星合照,令人好生羨慕,沒想到「前男友」陳學冬竟在留言提出「代購」要求,笑翻眾人。

陳學冬想請歐陽娜娜幫忙代購。(翻攝自歐陽娜娜微博)

歐陽娜娜在巴黎時尚派對和眾多巨星的合照被公開,包括「GD」權志龍、名模劉雯和桂綸鎂等,而她本人也在微博分享和劉雯的合照,2人全力賣萌的模樣獲得不少讚賞,沒想到在《是!尚先生》和她是演情侶的陳學冬,一見她人在巴黎,竟在下面留言:「你能幫我代購嗎?」正經八百的要求笑翻粉絲,而娜娜也笑回:「給你代購一個歐陽娜娜好不?」不難看出兩人的好感情。

G-Dragon(左)勾歐陽娜娜合照。(翻攝自VogueMe微博)

歐陽娜娜(左)和劉雯合照。(翻攝自歐陽娜娜微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10