限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭煌奇秘密慶生 方宥心爽收波霸蛋糕

2016/12/06 18:43

蔡佳麟(左起)、許志豪、方宥心、蕭煌奇在節目中慶生。(八大提供)〔記者李承陽/台北報導〕12月7日是方宥心生日,日前八大《最美的歌》製作單位在攝影棚秘密安排慶生,讓主持人方宥心又驚又喜,還有蔡佳麟和許志豪代表送上別具意義的兩樣生日禮物,分別是《最美的歌》獨家打造的方宥心個人專輯、以及象徵越來越有女人味的波霸蛋糕。

方宥心爽收波霸蛋糕,象徵越來越有女人味。(八大提供)

壽星方宥心歷經暫別演藝圈、其後又參加星光比賽,回歸幕前,這次收到個人專輯禮物,心情格外感動,她私下說在收到《最美的歌》主持邀請之前,曾經以為自己不會再唱歌,要轉換跑道專心往戲劇發展,沒想到八大卻給她一個天上掉下來的禮物,讓她可以結合自己最愛的唱歌,和金曲歌王蕭煌奇合作,跨足主持音樂節目。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。