限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

花千骨威力依舊 趙麗穎登年度熱搜榜首

2016/12/03 14:41

趙麗穎長相甜美,近來戲劇演出皆獲好評。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙麗穎近年憑藉著《陸貞傳奇》、《花千骨》等古裝劇人氣攀升,苦熬多年終於成為獲得多方肯定的一線女演員。近日中國搜尋網站百度,總結出2016年度「十大熱搜女藝人」,由麗穎風光榮登榜首。

《中央社》報導,該網站2日發布年度搜尋報告,「十大熱搜女藝人」榜首為趙麗穎,Angelababy第2、林心如、范冰冰分別是第5和第7,而趙麗穎今年所演出的電視劇「老九門」和「青雲志」也都獲得好評,近來有傳聞電影製作公司看上她的高人氣,中國賣座電影「西遊記」系列「 西遊記.女兒國」將由趙麗穎擔綱演出女兒國國王,不過武消息讓未被電影公司證實。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。