晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陶晶瑩7歲兒長太帥 被7名女同學追著跑

陶晶瑩和李李仁結婚11年,育有一子一女。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「陶子」陶晶瑩和李李仁結婚11年,育有一對兒女,湊足一個「好」字,感情甜蜜如新婚的2人,時常公開曬愛,是演藝圈知名恩愛夫妻檔,日前發現兒子在學校被7位女同學追著跑,忍不住贊嘆起兒子的魅力,還笑稱:「是遺傳爸爸嗎?」

陶晶瑩昨在臉書透露,7歲的兒子「李小龍」在學校被7名女同學追著跑,除了被捏臉,還被扯衣服,她不禁大喊:「這麼迷人唷?是遺傳爸爸嗎?」還附上李李仁替兒子穿衣服的照片,父愛噴發的模樣,讓網友大讚:「為何那個爸爸可以帥成這樣!」

李李仁父愛噴發,替7歲兒子「李小龍」穿衣服。(翻攝自臉書)

除此之外,陶晶瑩還笑稱「我還一直問他是不是拿了人家的東西」、「後來還有兩個倒戈護他進廁所」,網友紛紛留言表示:「遺傳基因好,帥成這樣有七仙女追」、「混亂中還能精確算出七個人!美賣!」、「有可能他太有老爸的感覺了...尤其是不說話又皺眉頭那種樣子...唉!太迷人了啦!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門