限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

(影音)《神鬼傳奇》回來了!阿湯哥大戰女木乃伊

2016/12/03 10:50

新版《神鬼傳奇》將由阿湯哥擔綱演出,大戰木乃伊們。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢近幾年似乎沒梗,常常拿以前的經典出來重拍,日前確定也要將《神鬼傳奇》系列重新搬回螢幕,不過,經典就是經典,無論觀眾觀後滿不滿意,噱頭仍能吸引許多影迷,期待新的版本能創造出什麼新的火花,2017年上映的新版男主角不再是布蘭登費雪,而改由「阿湯哥」湯姆克魯斯來大戰木乃伊。

明年上映的新版《神鬼傳奇》,將大戰恐怖的女木乃伊。(翻攝自YouTube)

該片日前釋出最新15秒預告,一開頭阿湯哥就以驚恐的語氣說:「我看到她了,她是真的!」接著就出現女木乃伊及棺木,以及阿湯哥和女主角安娜貝爾瓦莉絲正在死命奔逃,旁邊還響起群眾尖叫聲,扮演本系列最關鍵的「木乃伊」,是由《金牌特務》的「刀片女殺手」蘇菲亞波提拉飾演,因此可能有不少精采的打鬥場面。全片劇情描述女木乃伊本是一名古代公主,但生前受到恐怖對待,帶著怨氣死去累積千年,當她的棺木被找到並被現代人意外驚醒,就喚起了可怕的詛咒並為世界帶來極大恐懼。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除請見諒)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞