晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辜莞允證件照零瑕疵 嚴重「色差」卻讓她崩潰了!

2016/12/01 15:57

辜莞允外型甜美,擁有大批粉絲支持。(翻攝自辜莞允IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人辜莞允(Nono)因在電玩廣告中持續尖叫而爆紅,更有「尖叫妹」的稱號,外型亮眼的她,在演藝圈有不錯的發展,近日她在Instagram上PO出證件照,「嚴重色差」讓她崩潰啦!

辜莞允的證件照脖子和臉有明顯色差。(翻攝自辜莞允IG)

辜莞允日前在IG分享剛出爐的證件照,甜美笑容和立體的五官,怎麼拍怎麼美,讓不少網友驚嘆:「為什麼連證件照都這麼美!」但仔細看可以發現,照片中臉和脖子有嚴重色差,讓她忍不住喊:「為什麼沒有人跟我說過該換粉底液顏色!!!!

不少網友看到她逗趣的反應後,紛紛留言安慰:「是光啦!但快照也拍太美。」「好健康的顏色」「這麼美!哪裡的快照機?我也要去拍一下!」「還是一樣那麼的上相跟美麗!」也有人發現她這張快照神似南韓女星朴信惠,在網路上引起熱烈討論。

辜莞允常在社群軟體上分享美照。(翻攝自辜莞允IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10