晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾沛慈忘詞鬧脾氣 躺在球場上哀

2016/11/30 19:12

曾沛慈(右)飆汗演出後才換得鍾承翰(左)的一幕擁抱戲。(TVBS提供)

〔記者李承陽/台北報導〕曾沛慈為了拍TVBS戲劇《在一起,就好》吃盡苦頭,自曝拍吻戲和哭戲都遭到精神折磨,就連生日還被劇組同仁扮殭屍嚇,這次演出打籃球的戲,更是苦到不會打球的曾沛慈,她必須在籃球場上來回跑,表現出「hold住」全場的氣勢,最後卻累到喘不過氣,倒在地上哀號:「顧著打球,忘詞了啦!」

曾沛慈演出受傷的畫面。(TVBS提供)

劇中男主角鍾承翰一直對曾沛慈愛理不理,但一看見曾沛慈努力想讓自己重拾籃球夢,感動得抱緊曾沛慈,不過一個簡單動作,兩位高個兒喬位置喬半天,曾沛慈笑說:「鍾承翰太高了,我有被鎖喉的感覺!」陳彥允則是在一旁乾瞪眼,愛打籃球的他看其它人在球場上廝殺忍不住技癢,喊要當替補球員上場。

陳彥允擔任球隊啦啦隊,其實他心裡很想下場打球。(TVBS提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10