晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)宋仲基友情客串帥臉被遮 李光洙男主角淪萬人嫌

2016/11/30 12:17

〔記者陳立妍/綜合報導〕亞洲王子李光洙與男神宋仲基是南韓演藝圈有名的哥倆好,先前李光洙曾友情客串宋仲基退伍後的首部回歸作《太陽的後裔》,而宋仲基也禮尚往來在李光洙主演的網路新劇《心裡的聲音》露臉亮相,今《心裡的聲音》劇組公開李光洙、宋仲基在便利商店拍攝時的花絮,兩人一來一往互動超搞笑。

李光洙劇中在便利超商打工,而宋仲基則友情客串飾演客人,拍攝途中由於李光洙的肩膀擋住宋仲基的帥臉,因此導演立刻果斷喊了NG,宋仲基也開玩笑佯裝不耐邊搖頭邊喊「啊」,一旁的照明導演甚至還補腔要李光洙坐下,讓身為男主角的李光洙趕緊懺悔「是我的疏失」,而宋仲基忍俊不住當場笑出聲。

最後,導演要求兩人拍一張親密的照片,沒想到宋仲基卻傲嬌回答:「我跟這孩子(李光洙)不是很友愛。」但身體依舊非常配合地湊過去拍照,臉上的笑容也笑得格外燦爛。

相關影片(影片來源YouTube,如遭移除敬請見諒):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10