限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)翔翔開「魔性笑聲」模式 坐姿不良被糾正

2016/11/27 20:47

黑人和范范時常分享「飛翔」兄弟倆的生活點滴。(翻攝自黑人臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「黑人」陳建州和「范范」范瑋琪結婚5年,育有一對1歲的雙胞胎兒子「飛飛翔翔」,夫妻倆時常在網路上分享寶貝兒子的生活點滴。近日黑人帶著兒子去玩撞球,被網友公認「淡定」的翔翔竟然被戳中笑穴,哈哈大笑的聲音超療癒,被網友稱為「魔性笑聲」,但也有細心的網友發現翔翔的不良坐姿,提醒黑人應盡早糾正,避免影響翔翔的關節。

翔翔的坐姿被眼尖網友發現可能會衍生平衡感不佳等問題。(翻攝自黑人臉書)

影片中,看到翔翔坐在撞球檯上,黑人用誇張的表情將幾顆球打散,沒想到意外開啟翔翔的笑點,讓他開始尖叫狂笑,不管黑人是幾次,翔翔都很配合地發出「魔性笑聲」,之後保母「小亨堡」也輕輕用球碰翔翔的腳,翔翔笑得合不攏嘴地追著球,而飛飛也默默加入「玩撞球」的行列,其中不時可以聽到小亨堡溫柔地提醒「飛翔」兄弟倆人不能丟球。

范范(右)和黑人日前帶著「飛翔」兄弟出遊。(翻攝自黑人臉書)

另外網友除了大讚翔翔的笑聲很療癒外,也稱讚黑人真是個「點子王爸爸」,可以利用簡單的動作就能帶來歡笑,不少經驗豐富的網友發現翔翔的坐姿呈現「W型」,這樣的動作可能會讓小孩衍生平衡感不佳、走路內八、X型腿或扁平足,希望黑人可以及早為兒子矯正。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10