晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)范冰冰砍媒體採訪 遭疑耍大牌!

2016/11/24 21:44

《我不是潘金蓮》紅毯之夜,范冰冰。 (記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕35歲范冰冰以《我不是潘金蓮》首度角逐金馬影后,今晚她與導演馮小剛出席紅毯之夜,身穿海軍藍襯衫配黑色筆管裙,展現優雅氣質,然而她原暫定25日有一連串媒體訪問,卻因私人行程而取消,遭疑耍大牌。

《我不是潘金蓮》紅毯之夜,范冰冰(左)、馮小剛。 (記者潘少棠攝)

范冰冰表示,9年前她以《心中有鬼》奪下金馬獎最佳女配角,但因為在外拍戲無法前來領獎,至今仍覺不好意思,這次終於能和《潘金蓮》劇組一起來台灣,加上還見到了合作過《觀音山》的張艾嘉,讓她感到興奮,至於有無得獎信心,范冰冰回答:「每個女演員都不容易,入圍就是最大禮物。」而男友李晨也有祝她「馬到成功」為她打氣。

《我不是潘金蓮》紅毯之夜,范冰冰(左)、馮小剛。 (記者潘少棠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10