晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《屍速》超Man大叔戀愛了!拍拖小17歲女星秘愛3個月

2016/11/18 17:00

馬東錫(左)今認愛同公司女星藝正花。(翻攝自topstarnews)

〔記者陳立妍/綜合報導〕在南韓活屍災難片《屍速列車》飾演超Man大叔的馬東錫戀愛了!據韓媒《OSEN》報導,45歲的馬東錫和同公司女星藝正花,因為學習英語及運動等共同興趣,自然而然地發展成情侶關係,已低調拍拖3個月。稍早兩人所屬的經紀公司證實他們交往消息,希望外界能以溫暖的視線祝福這段剛萌芽的戀情。

馬東錫出道11年多在電影或戲劇中扮演綠草,今年因為夯片《屍速列車》裡愛妻的硬漢形象爆紅,鋒頭不輸男主角孔侑,28歲的藝正花則為健身教練出身,透過綜藝節目《我的小電視》為人熟知,網友聽聞馬東錫與藝正花戀愛ing,也封他們為「最強身材情侶檔」,祝福兩人跨越年紀差甜蜜交往。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10