晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊銘威度假照放閃 方志友比基尼曬辣肉

2016/11/17 15:23

方志友和楊銘威近日帶女兒赴峇里島旅行,大曬多張度假照。(組合圖,翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕方志友去年和演員楊銘威拍戲擦出愛火,兩人婚後育有一女「Mia」,夫妻倆感情甜蜜,不時會透過臉書與粉絲分享生活點滴,近日兩人帶著寶貝女兒飛往峇里度假,各自曬出多張度假照,只見一家三口合照模樣超幸福,唯美畫面也吸引眾人目光。

楊銘威(左)雙手將女兒高高舉起,留下超唯美的全家福照。(翻攝自臉書)

方志友和楊銘威日前帶女兒赴峇里島放鬆旅行,開心在臉書上PO文:「對不起…不小心跑來放鬆了。」並大方曬出全家福照,只見畫面中她身穿性感比基尼,難得解放辣肉,楊銘威則放上3人在水中拍攝的溫馨合影,以及讓Mia趴在自己胸前的親密合照,讓不少網友看了直呼「好美的天倫之樂畫面」、「好幸福喔」、「美極囉」,引起熱烈討論。

方志友(右)難得穿比基尼,一手抱著Mia,留下幸福合影。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10