晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)酷玩確定要來了!4月12日桃園開唱

英文搖滾樂團「coldplay」證實明年4月12日將來台開唱。(翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕英國搖滾樂團「Coldplay」酷玩樂團上周就傳出會來台開唱的消息,讓台迷超興奮並引起熱烈討論,外界也不斷猜測時間和地點,現在酷玩樂團的官方粉絲頁就證實消息啦!台灣將是明年亞洲巡演的第3站,會在2017年4月12日,在可容納5萬人的桃園高鐵站戶外廣場進行。


coldplay明年將來台開唱。(法新社)據《中央社》報導,1997年成軍的酷玩樂團,粉絲遍布全球,台灣的樂迷終於等到今天,上週就瘋傳他們將要來台開唱的消息,立刻引發廣大討論,其實他們在2008年時就曾出可能來台,最後卻因唱酬過高作罷,這次終於成功由主辦單位Live Nation爭取到了,昨晚酷玩樂團的粉絲專頁上傳一支短片,收錄許多演唱會的精華片段,並在片尾打上明年亞洲巡演的時間,立刻就有眼尖歌迷發現台灣的場次,確定將在2017年4月12日在桃園高鐵站外的戶外廣場開唱。

相關影片:(影片取自臉書,如遭移除請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門