限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魔鏡啊魔鏡!鄧佳華嫌外勞臭又噁 網路掀怒潮

2016/11/15 12:53

鄧佳華作風怪異,經常做出脫軌的行為。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人鄧佳華作風怪異,經常做出脫軌的行為,每每都引起話題,近日更在臉書大嫌外籍勞工又臭又噁心,讓大批網友看不下去,怒批「歧視外勞? 

鄧佳華行為舉止經常引起軒然大波,沒想到鄧佳華13日又在臉書口無遮攔的發表對外籍勞工的看法,表示「是哪個白痴開放外勞來台的?每次搭火車跟一堆外勞擠來擠去真的很噁心,而且外勞很臭!!」並放上一張自己捏鼻露暴牙皺眉的照拍照,大呼「逛台北地下街都有外勞味道!我根本吃不下飯,聞到外勞味我都快吐了!」讓不少網友看到該文章,忍不住留言怒批「歧視外勞?外勞也很辛苦餒,來台灣工作也要被你這種人講!」、「他們可能以為你也是外勞」。

鄧嘉華在臉書發表看法。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10