晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Angelababy懷男丁?女娃? 金馬影后露餡說溜嘴

2016/11/13 11:54

李冰冰po出黃曉明照片,開心祝他今天生日快樂。(翻攝自李冰冰微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星黃曉明和「Angelababy」楊穎結婚1年,日前宣布Baby懷孕消息,令粉絲又驚又喜,不過至今未小倆口未對外透露胎兒性別,今天是黃曉明38歲生日,2009年以電影《風聲》拿下第46屆金馬獎最佳女主角的李冰冰,一早祝賀黃曉明生日快樂之餘,意外洩漏胎兒性別。

李冰冰留言「請以後繼續帶著大baby、小baby一起來虐狗」,意外吐露Baby懷了女娃。(翻攝自李冰冰微博)

稍早李冰冰透過個人微博,po上一張黃曉明笑臉的生日快樂照片,留言:「祝word好友合夥人愛撒狗糧的黃曉明生日快樂!請以後繼續帶著大baby、小baby一起來虐狗。」李冰冰脫口說出「大baby」、「小baby」,意外洩漏Baby肚裡懷了女娃,但至截稿為止,黃曉明夫婦尚未對外吐露胎兒性別。

中國女星李冰冰2009年曾以電影《風聲》登上第46屆金馬獎最佳女主角。(翻攝自李冰冰微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10