晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宇宙人小玉自爆拍戲變憂鬱 都是導演太兇!

2016/11/11 16:56

導演魏德聖新片《52Hz, I love you》找來「宇宙人」小玉當男主角。(威視提供)

〔記者高睿希/台北報導〕導演魏德聖新片《52Hz, I love you》找來「宇宙人」小玉及「棉花糖」小球飾演一對歡喜冤家,性格開朗的小玉在片中得搞憂鬱,曾一度撞牆,靠著魏德聖給他許多建議,漸漸抓住角色核心。

自認「搞笑咖」的小玉直說,一開始要他扮憂鬱真的有難度,尤其工作滿檔,開拍前一天還在海外表演,隔天回來的第一場戲又是他的獨角戲,讓他壓力頗大,遲遲無法進入憂鬱狀態,談及第一天拍戲的震撼教育,小玉笑說:「我第一天拍戲就被魏導罵,連拍了很多次,憂鬱感可能就是被導演兇出來的!」

不過他也感謝導演,因為魏導的嚴格要求,第一場戲就激發出他的孤單感,讓他的演出漸入佳境,「魏導其實人超好的啦,人如他的作品一樣,很單純、直接,這次合作《52Hz, I love you》更有這種感覺!」

《52Hz, I love you》2017年1月26日農曆春節檔上映

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10