限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《你的名字》持續熱賣 瞄準奧斯卡最佳動畫

2016/11/08 12:06

《你的名字》確定將角逐美國第89屆奧斯卡獎最佳動畫的入圍席次。(翻攝自網路)〔記者粘湘婉/綜合報導〕由新海誠執導的動畫片《你的名字》日本、台灣持續熱賣,全台票房目前已突破台幣1.87億,成為台灣史上最賣座日片冠軍,而在日票房也持續看漲,飆破日幣179.6億。不僅如此,該片也確定將角逐美國第89屆奧斯卡獎最佳動畫的入圍席次!

《你的名字》雖尚未在美國上映,但為符合奧斯卡獎的入圍資格,12月2日至8日將在美國洛杉磯搶先上映口碑場,預計明年正式在美上映。而該片除在亞洲熱賣外,在歐美媒體上也普遍獲得好評,美國《Variety》認為:「這部片生動刻劃出真摯情感,有機會讓新海誠成為家喻戶曉的人物,不只是日本,其他國家也是。」而英國《Empire》雜誌也對《你的名字》給予高分評價,對於該片入圍奧斯卡最佳動畫片寄予厚望。奧斯卡獎入圍名單將在明年1月25日揭曉,2月27日頒獎。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10