晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《無限挑戰》將出嘻哈特輯! Zico、宋旻浩加盟

《無限挑戰》將推出嘻哈特輯。(翻攝自MBC)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓綜藝節目《無限挑戰》由劉在錫領軍,帶著主持群朴明秀、哈哈、鄭夏、黃光熙去挑戰一切「不可能的任務」,播出10多年來依然是南韓觀眾心目中最喜愛的節目第一名。節目製作幾百集以來,繼「歌謠祭」、「婚禮歌手」和「介紹醜朋友」等許多膾炙人口的特輯之後,如今,《無限挑戰》要出「歷史嘻哈特別計劃」!

Zico是嘻哈特輯的受邀來賓之一。(翻攝自Zico Instagram)

據韓媒報導,《無限挑戰》為了迎來一年的結束,將會播出歷史嘻哈特別計劃」,以主持群和來賓分組的方式,根據各自的主題來選曲,以慶祝年末。昨日,節目已經邀請了線上著名的嘻哈才子進行錄製,來賓包括饒舌歌手Gaeko、Dok2、Bewhy和DinDin,還有偶像團體裡的Rapper如「Block B」的Zico和「WINNER」的宋旻浩,陣容之強大令人相當期待。

宋旻浩將出演嘻哈特輯。(翻攝自宋旻浩Instagram)

此外,《無限挑戰》的製作團隊表示,由於現今樂壇最流行、最具人氣的音樂種類可以說是非嘻哈莫屬,因此這次的特輯將會採用嘻哈結合南韓歷史的方式,讓主持群和來賓一同依照各自的主題進行音樂製作,且歌曲的音源將會在年末一起公開,喜愛嘻哈音樂和《無挑》的觀眾可以開始期待了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門