晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《一把青》小邵獻愛峇厘島 絕美婚紗照曝光

2016/11/05 11:45

藍鈞天峇里島婚紗放閃,羨煞親友團(寶麗來提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藍鈞天在《一把青》飾演深情副隊長小邵,他又接下東森《如朕親臨》,飾演一位對於工作和感情都十分用心的甜點廚師,工作滿檔,日前他替老婆Fiona準備慶生驚喜,秘籌一趟峇里島婚紗驚喜之旅。

藍鈞天(左)提前幫老婆Fiona慶生,安排海島婚紗之旅(寶麗來提供)

藍鈞天瞞著老婆將挑選好的婚紗,由朋友與攝影團隊偷偷帶到峇里島,老婆Fiona本來以為只是輕鬆度假,發現藍鈞天精心安排婚紗慶生驚喜,當場感動不已,藍鈞天深情說:「女人都會幻想自己穿上美麗婚紗的模樣,而我要幫她實現這個夢想!」

藍鈞天(右)和親友一起給老婆Fiona生日大驚喜,只為了甜蜜拍婚紗(寶麗來提供)藍鈞天(右)給老婆Fiona甜蜜生日禮物,拍攝婚紗甜蜜加溫(寶麗來提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10