限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跳河浪費警力還說正能量 鄧佳華被幹爆恐吃罰單

2016/11/05 10:26

鄧佳樺昨晚揚言要跳淡水河。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網路紅人鄧佳華作風怪異,經常做出脫軌的行為,每每都引起話題,沒想到這次竟揚言跳淡水河,危險舉止讓人看得相當傻眼。

鄧佳華日前才在臉書放話:「如果美國芝加哥小熊隊能拿下世界大賽冠軍,我就穿高叉泳裝跳淡水河。」沒想到昨晚鄧佳華就真的出現在關渡橋,還一路嘻嘻哈哈的開直播,影片中,鄧佳華與友人身穿連身泳衣,準備跳淡水河,不過鄧佳華似乎有些膽怯,儘管大批友人在一旁慫恿大喊「快跳!」還是不斷的河岸上猶豫,讓一旁民眾擔心他真的要跳河,嚇得趕緊打電話報警,最後警消獲報到場,確認鄧佳華只是站在橋上,並沒有真的要跳,但因為警消資源遭到浪費,不排除寄出罰單警惕。

鄧佳華的危險舉止讓人看傻眼,事後他特地在臉書感謝T妹與警消人員,表示「謝謝T妹報警跟苦勸,不忍心看她傷心,我決定要滿滿正面能量!」文章一曝光,就吸引大批網友砲轟「真的幼稚幾歲了要跳就跳,不要一直說幹話還要浪費警力」、「人家明明就希望你跳!

鄧佳樺在臉書感謝網紅T妹與警消人員的苦勸。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10