晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「拉的很苦覺得虛脫」 Jolin英國雙修操翻

Jolin同學畫的上課情景。(翻攝自臉書)

〔記者張釔泠/台北報導〕「Jolin」蔡依林目前人在英國進修,除了音樂課程,也向鼎鼎大名的英國蛋白糖霜大師 Eddie Spence MBE上課,她笑稱「拉的很苦~繼續努力8」、「上完課 覺得虛脫~」,但秀出以蛋白霜做的鏤空雕花蛋糕時,粉絲仍驚嘆「呸姐太強」。

Jolin直呼:「大師84歲還是如此熱愛教課和創作, 真是狂!」粉絲則說她也很狂,Jolin還說自己是「什麼糖都要學的概念」,她去年到印尼向Karen Portaleo大師學習翻糖手藝,今年則飛英國上課,粉絲也不禁打趣:「果然是呸姐才能超越呸姐。」

Jolin向大師學藝。(翻攝自臉書)

Jolin秀出上課的成品。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門