晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲踢下凱蒂佩芮 成最吸金女歌手

2016/11/03 18:36

泰勒絲成最吸金女歌手。(美聯社)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕美國《富比士》雜誌公布「2016年樂壇女歌手收入排行榜」,26歲小天后泰勒絲憑著《1989》世界巡迴演唱會狂賣,加上廣告等其他收入,以1.7億美元(約台幣53億元)高居榜首,不僅一腳踢下去年冠軍凱蒂佩芮,年收入足足是亞軍鐵肺歌后愛黛兒8050萬美元(約台幣25億元)的兩倍,堪稱「超級印鈔機」。

凱蒂佩芮忙著幫希拉蕊助選。(法新社)

另外,「娜姊」瑪丹娜憑《Rebel Heart》巡迴演唱會,以7650萬美元(約台幣24億元)收入排第3;第4、5分別由7500萬美元(約台幣23億元)的蕾哈娜,及5400萬美元(約台幣17億元)的碧昂絲奪下;去年冠軍的凱蒂則掉到第6名,原因在於近來她忙替美國民主黨總統候選人希拉蕊拉票,年收入僅4100萬美元(約台幣12億元)。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10