晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五味雜陳! 金曲槓龜金音獲安慰 黃韻玲說...

2016/10/29 20:54

金音獎,黃韻玲。(記者王文麟攝)

〔記者蔡琛儀/台北報導〕黃韻玲去年推出的專輯《初熟之物》,在本屆金曲獎入圍項目全數槓龜,不過在第七屆金音獎首先擒下「最佳歌手創作獎」,她事後受訪表示,自己對此只「感覺很奇妙,也不知道如何說。」

今晚黃韻玲帶著就讀大二的兒子到場,兒子本身也在玩音樂,她笑說兒子會抱怨她:「別人要出專輯,爸媽都會幫忙,但你都不幫。」但黃韻玲都毫不客氣回:「幫你沒用,重要是你作品不好。」一句話讓兒子看穿現實面。

金音獎,主持人黃子佼、蔡黃汝。(記者王文麟攝)金音獎,文化部長鄭麗君。(記者王文麟攝)金音獎傑出貢獻獎得主黃瑞豐。(記者王文麟攝)金音獎,陳明章。(記者王文麟攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10