晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

發輯5缺1!B.A.P容國患恐慌症 暫停演藝活動

容國因確診為患有恐慌障礙,將暫停所有演藝活動。(翻攝自容國推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓藝人心理壓力大,繼去年知名主持人鄭亨敦爆出恐慌症休息10個月後回歸,「WINNER」成員南太鉉日前也因心理健康因素,暫停演藝活動。今日傍晚男團「B.A.P」隊長容國也爆出因患有恐慌障礙,將不參加此次的回歸。

因隊長患有恐慌障礙,「B.A.P」將以5人於下月回歸。(翻攝自STARNEWS)

B.A.P所屬經紀公司「TS Entertainment」以4種語言發出官方聲明,表示隊長方容國確診為患有恐慌障礙,在與成員經過多次協商後,最後決定以容國的健康為優先,讓他安心養病,並以5人的方式在下月7日帶著正規二輯回歸,也希望大家能持續支持他們。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門