晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶強揪文章打球 被酸「出軌和戴綠帽的...」

2016/10/23 14:41

王寶強開心的打高爾夫球。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕王寶強和妻子馬蓉婚變2個多月,衍生而來的傳言鬧沸沸揚揚,宛如一場八點檔,18日王寶強與出軌妻馬蓉的離婚官司正式開打,希望法院能還他一個公道。而王寶強近日也現身球場,開心的打球,似乎把一切不順心拋在腦後。

日前王寶強、文章等人約打高爾夫球,一行人還開心的合照,王寶強雖然經歷了離婚,可是看起來調適得不錯,不再像之前一樣愁眉苦臉,而是展開笑顏打球,不過網友們比較好奇的是,王寶強怎麼會跟文章走在一起呢?更有網友大酸︰「出軌的和戴綠帽的走一起嗎?」

王寶強(右)開心的與文章(左)打高爾夫球。(翻攝自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10