限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳漢典打槍小S告白 加碼爆料大S人醜脾氣差

2016/10/20 10:43

陳漢典日前至《小哥喂喂喂》當嘉賓。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人陳漢典憑藉著高超的模仿功力走紅演藝圈,日前上節目受訪,被問到若被小S告白,是否會接受?他不留情地拒絕,更爆出大S長得醜,且脾氣還很差,一番言論嚇壞在場嘉賓。

陳漢典(右)見到偶像費玉清(左)時,開心地直喊:「終於見到小哥本尊了!好開心~他是我第一個模仿的角色,我也是因為他才開始喜歡模仿的。」(翻攝自微博)

陳漢典日前到費玉清主持的節目《小哥喂喂喂》當來賓,見到心中偶像時,他興奮地直喊:「終於見到小哥本尊了!好開心~他是我第一個模仿的角色,我也是因為他才開始喜歡模仿的。」節目中探討「我可能不會愛你」話題時,先是被問到假如小S單身,且對他情有獨鐘,是否會答應對方告白?他毫不猶豫拒絕,直說:「我一出道,她對我來說就是大姊,對我非常照顧,是小媽那種感覺,她是我的上司,自然而然有距離感,沒有任何情愫跟幻想,我也不敢去遐想。」

之後被主持人要求說出小S的優點,陳漢典滔滔不絕地說出皮膚好、身材好、人漂亮、孝順等,完全將小S神化,最後則被要求說出大S的缺點,沒想到竟脫口說出「脾氣很差」、「人長得醜」,他突然意識到玩笑開大了,連忙以手摀嘴,狂妄言論讓網友直呼:「漢典的膽子越來越大!」

陳漢典開心與費玉清的簽名照合影。(翻攝自微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10