晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐乃麟豪宅驚傳詐賭 沾「賭」藝人是非多

2016/10/19 07:38

胡瓜曾身陷詐賭風波,法院最後判他無罪。(翻攝自胡瓜臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕綜藝大哥徐乃麟因豪宅出租,被最新一期《周刊王》爆出疑似有詐賭情事,事實上,演藝圈曾爆出不少藝人因染「賭」而躍上社會新聞版面事件。

豬哥亮曾因染賭以「出國深造」為由暫離演藝圈。(翻攝自豬哥亮臉書)

演藝圈染「賭」藝人中,以綜藝大哥胡瓜最受矚目,2003年1月,胡瓜遭名媛陳菁菁控告夥同哥哥胡技煊等人,以針孔攝影機設局詐賭,但法院判決胡瓜無罪。此是喧騰一時,堪稱演藝圈最爆炸性的染「賭」風暴。

棒棒堂男孩前成員小樂也曾爆出染賭事件。(翻攝自網路)

而另一位綜藝大哥豬哥亮則因沉迷大家樂欠數億元債務,當年以「出國深造」為由,跑路暫退演藝圈,直到2009年才復出拍戲主持;2012年4月,北市松山分局查緝一個職業賭場,發現「棒棒堂男孩」成員小樂、藝人陳凱倫之子陳銳也都在場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10