晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王寶訴請離婚明出庭 妻馬蓉龜縮

2016/10/17 13:22

王寶強將親自出庭。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國男星王寶強與妻子馬蓉離婚案將在明天開庭,該案將在明天下午於北京市朝陽區人民法院開庭,王寶強並將親自出庭。

據《中央社》報導,8月時王寶強無預警在微博上宣告,因馬蓉和經紀人宋喆有不正常關係,決定要訴請離婚,離婚案及衍生的妨害名譽案,將在明天開庭,王寶強也將親自出庭,馬蓉卻向法院申請不出庭,並申請不公開審理,兩人態度大相逕庭。

王寶強律師強調:「王寶強內心是痛苦的,他根本不願意離婚。」但因馬蓉威脅王寶強只要敢發聲明,就會讓他身敗名裂,因為馬蓉的恐嚇威脅,讓王寶強心灰意冷,也成了王寶強決定離婚的關鍵。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10