晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

隆乳長硬塊! 資生堂千金坦言整形後遺症苦哈哈

2016/10/16 17:02

李宓自爆整型,眼睛、鼻子、下巴、胸部都有經過加工。(翻攝自李宓臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣資生堂董座李國成千金李宓,外型豔麗且有著F奶的火辣身材,作風大膽曾為了反核,只穿肉色小可愛和安全褲到總統府前宣示「寧裸不核」,今日除爆出遭初戀男友暴力對待3年,且遇借錢不還的慘況外,李宓也坦承自己是「人工美女」。

據《蘋果日報》報導,李宓坦承整形,除了下巴、鼻子、眼睛都整過外,就連傲人的F奶都是「加工的」,她解釋自己是因為工作需要才會隆乳,坦言過去走秀時被秀導慘罵「胸部那麼小也敢出來混」,不得已才會想要整形,卻也不斷受整形的後遺症所苦。首次隆乳放鹽水袋,卻因沒有確實按摩,導致胸部變硬塊;後來改放果凍矽膠搭配自體脂肪,卻疑似長出脂肪瘤,讓胸部摸起來有顆粒硬塊。

李宓(右)曾找劉喬安合作拍MV,卻捲入跨國賣淫事件。(合成圖,翻攝自劉喬安、李宓臉書)

而對於為了炒熱話題找來劉喬安合作拍MV,卻衰捲入跨國賣淫,讓李宓無奈地表示全是公司安排,「其實我跟她不熟」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10