晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

六月女兒喝奶也要擺pose 可愛姿勢萌翻了

六月(左)與李易(右)婚後育有1子1女,家庭生活相當幸福。(翻攝自六月臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人六月與李易結婚5年,育有1子1女,時常在臉書分享媽媽經。六月近日剛生下女兒Shinny,愛女才一出生就被梁赫群誇讚腿超長、有名模潛力。今天六月秀出女兒超萌喝奶照,架勢十足的Shinny被網友笑虧:「姊有偶像包袱所以要擺姿勢才能照相。

六月女兒逗趣的喝奶照。(翻攝自六月臉書)

六月今在臉書分享女兒逗趣的喝奶姿勢,並寫道:「這樣喝奶的意思是?!!」只見照片中Shinny閉著眼睛,一隻手比著「1」的手勢,放在臉頰,另一隻手則放在奶瓶旁,看起來相當可愛,網友則幫忙解讀,笑說這意指「雖然我很想睡,但還是要喝」、「姊思考一下,下次喝奶的姿勢啦!」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門