限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊丞琳被爆好色 抓奶陳妍希

2016/10/11 19:55

黃小柔(左)、張棋惠(右)搞笑模仿楊丞琳睡覺。(衛視中文台提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕楊丞琳、黃小柔、張棋惠上衛視中文台《一袋女王》,「4 in Love」又合體,楊丞琳被爆很好色,很哈女性肉體,會對女性使出「抓奶龍爪手」,陳妍希就是受害者之一。鍾欣凌也爆剖腹後坐月子時,楊丞琳竟問:「我可以看一下傷口嗎?」聽到她說擠奶很痛,又問:「我可以看妳胸部嗎?」

黃小柔跟張棋惠回憶,以前楊丞琳對外表很重視,會自備梳子弄好自己的瀏海,大家跑行程都睡成一片,但不管旅途多長,楊丞琳都睡得很ㄍㄧㄥ,醒來妝髮永遠不亂。此外黃小柔認為楊丞琳控制慾很強,去KTV唱歌時會幫大家排歌單,永遠緊hold遙控器,唱不好會下令暫停重唱,眉角無數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10