晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朴寶劍無緣tvN戲王 感謝粉絲「記得我」

2016/10/09 21:34

朴寶劍因在《請回答1988》中飾演崔澤一角爆紅。(翻攝自朴寶劍推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓電視台tvN為慶祝開台10年,舉辦10周年頒獎典禮,聚集十年內的電視劇和綜藝節目。其中,最受矚目的戲劇節目男子大賞,由《請回答1997》的徐仁國,擊敗朴寶劍拿下最佳男主角獎,朴寶劍與戲王擦身,隨後在推特感謝《請回答1988》「崔澤」一角。

徐仁國擊敗朴寶劍奪下tvN最佳男主角獎。
(翻攝自OSEN)

朴寶劍因在趕拍夯劇《雲畫的月光》而缺席tvN10周年頒獎典禮,但他仍利用視訊參與典禮。日前他在推特上發表感言,感謝他在《請回答1988》中飾演的「崔澤」,寫道「謝謝你們記得我為我祝福」,並感謝粉絲的支持。

朴寶劍在推特發文,感謝《請回答1988》「崔澤」一角。(翻攝自朴寶劍推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10