晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

主持紅毯受好評 師父黃子佼真心以LuLu為榮

2016/10/09 16:46

黃子佼(右)大讚徒弟LuLu(左),主持得體不亂。(翻攝自黃子佼臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人「LuLu」黃路梓茵自節目《大學生了沒》出道,開朗大方又不拘小節的個性深受觀眾喜愛,跟在眾多大咖前輩身旁學習主持的她,口條、台風頗受肯定。昨日LuLu納豆搭擋擔任第51屆金鐘獎星光大道主持人,2人表現受到好評。LuLu的師父黃子佼大讚:「我真心以你為榮

黃子佼(左)近日收了二徒弟張文綺。(翻攝自黃子佼臉書)

黃子佼今在臉書給予徒弟LuLu正面評價:「我知道妳的苦,但這一次經歷妳也開始懂了,師父一路走來,死過多少細胞,真心以妳為榮!」對於昨日LuLu擔任紅毯主持人、場內暖場,忙裡忙外,即使發生一些狀況,依然得體不亂陣腳,讓黃子佼十分認可,愛徒之心表露無遺。網友也稱讚「LuLu很棒,超認真的藝人」。

黃子佼發文讚大徒弟LULU,「以你為榮」。
(翻攝自黃子佼臉書)

此外,黃子佼的二徒弟張文綺以《天才衝衝衝》入圍最佳綜合節目主持人獎,雖然沒得獎,但也勉勵她入圍就是肯定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10