晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘》不能輸56!咻比嘟嘩登台合體

2016/10/08 23:08

「咻比嘟嘩」在金鐘驚喜合體。(影視中心攝影組攝)〔記者李承陽/台北報導〕今日金鐘獎大玩合體梗,繼5566合體演唱《我難過》後,主持人浩角翔起問吳宗憲前男子團體「咻比嘟嘩」是否有機會合體?才剛說完,劉耕宏、小馬、小鐘就驚喜現身!

「咻比嘟嘩」在台上合唱經典歌曲。(影視中心攝影組攝)

「咻比嘟華」在金鐘舞台上連續獻唱《野孩子》、《世界末日》、《白日夢》等熱門歌曲,還表示是為了吳宗憲特地合體,舊團員合體氣勢強壓開場的表演嘉賓5566,不但贏了陣仗,歌聲更博得滿堂彩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10