晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭爆被團員排擠 晨翔:我做人很差嗎?

2016/10/07 19:59

毛弟(左起)、李李仁、宏正、晨翔出席《High5制霸青春》首映會。(記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕台灣超夯男子團體SpeXial團員各個帥氣有型,除了會唱會跳外,近來投入戲劇更是表現亮眼,深獲年輕粉絲喜愛,不過近來爆出團員晨翔因為表現突出,曝光率又比其它團員高,遭到其它團員排擠,也有粉絲爆料看得出來晨翔在團內互動尷尬,今天晨翔被問到此事首度回應:「我做人很差嗎?」

晨翔被爆料遭團員排擠,今天首度回應。(華納提供)

SpeXial的宏正、晨翔,和龍劭華、李李仁、路斯明、高英軒、毛弟等人,今天出席《High5制霸青春》首映會,晨翔疑似遭到團員排擠的消息瞬間成為媒體焦點,原本也是偶像團體一員的毛弟聽到媒體詢問,搶先晨翔回答「人那麼多,吵架是難免的啦」,看似沒有要為他打圓場的意思,同團的宏正則出面維護團員,笑說如果要講一起出去玩,「我才是被排擠的那個吧,晨翔還去過1次耶」,而晨翔本人聽到問題後則尷尬笑說:「是我做人很差嗎?

晨翔(中)被傳遭團員排擠,無奈自嘲「做人很差」。(資料照,記者趙世勳攝)

日前《壹週刊》報導,晨翔因為要維持課業缺席中國宣傳,可是卻常常出現在商業活動中,引爆其它團員不滿,也有網友爆料在新專輯發片記者會中,晨翔和其它團員零互動,相處氣氛尷尬,不過SpeXial所屬的經紀公司總監陳盈紡則出面澄清:「成員互動正常,並沒有晨翔被排擠的情況。」表示一切爆料都是空穴來風。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10