晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王世子朴寶劍竄熱搜第一 雲畫定情手鍊大熱賣

2016/10/06 12:59

朴寶劍(左)演出《雲畫的月光》人氣大增,成為露天拍賣韓劇男星熱搜第一名。(翻攝網路)

〔記者吳佩樺/台北報導〕由朴寶劍主演的古裝劇《雲畫的月光》,在南韓創下收視佳績,朴寶劍演出深情又驕傲的王世子,擄獲大批女粉絲的心。根據露天拍賣觀察,最近一週《雲畫的月光》關鍵字搜尋量較開播首週大幅成長21倍,朴寶劍人氣更是扶搖直上,近一個月的關鍵字搜尋量飆升了8倍,大勝《步步驚心:麗》的男主角李準基。

朴寶劍竄紅成為露天拍賣韓劇男星熱搜第一名,順勢掀起了一波周邊商品的網購風潮。目前在露天拍賣上,《雲畫的月光》周邊商品熱銷冠軍為劇中朴寶劍送給金裕貞的定情手鍊,代購賣家預購一空,該對手鍊擁有「不管距離多遠,相愛的彼此都能再次在一起」的含意。此外,《雲畫的月光》原著小說、《朴寶劍2016雲畫的月光珍藏寫真集》則分別為熱賣的二、三名。

《雲畫的月光》中的定情手鍊大熱賣。(翻攝網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10