晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

跪姿太銷魂!李易這個moment最想撲倒六月

六月(左)和李易(右)上節目做菜,不忘和粉絲聊天,大方公開兩人的閨房情趣,甜蜜指數破表。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「六月」蔡君茹和李易結婚5年,育有1子小Star,今年7月又喜獲愛女,一家四口幸福甜蜜,夫妻倆日前受邀上網路節目《一秒變大廚》,一邊做菜仍不忘鬥嘴,時而用言語曖昧挑逗對方,更大方聊起閨房情趣,尺度大開絲毫不害臊,閃瞎不少觀眾。

六月與李易日前在網路直播節目上大展廚藝,做菜之餘也接受網友提問,有網友問起兩人的閨房情趣,六月便自爆最愛和李易泡澡,兩人會坐在浴缸兩端聊聊天,「互相磨蹭一下」,她認為應該要跟另一半培養共同興趣,因兩人都愛泡澡,經常一邊泡澡、一邊小酌,而李易則大爆「老婆做家事的時候,是一個很好撲上去的時機」,自揭最想撲倒老婆的瞬間,而六月更回應「大概因為我做家事的時候都是跪著的吧」,小倆口不避諱暢談麻辣話題,不僅創下料理直播的新紀錄,觀賞次數早已突破18萬。

六月、李易婚後育有一子一女,一加四口幸福甜蜜。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門