限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子韜退團敗訴? 律師:消息不實

2016/10/04 15:56

黃子韜目前還在合約訴訟中。(翻攝自黃子韜Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓夯團「EXO」在全球擁有高人氣,每每推出新歌都是眾人爭相模仿的對象,然而,從2014年開始,團內的中國籍成員「Kris」吳亦凡、「Luhan」鹿晗和「TAO」黃子韜就陸續提出解約,令不少粉絲心碎。今年1月,南韓傳出黃子韜和前經紀公司「SM娛樂」的調解不成立,令黃的退團之路蒙上陰影,然而,黃的律師近期接受訪問,卻堅稱黃子韜沒有敗訴。

黃子韜(第二排左一)、鹿晗(第二排右二)、吳亦凡(第三排中)退出「EXO」。(翻攝nz today)

根據《新浪娛樂》報導,黃子韜的律師表示,黃子韜與「SM娛樂」調解不成立的消息是不實的,由於黃子韜和其他兩名退團的成員不同,因此法院方面還在協調調解的方向。此外,黃的律師也表示,目前法院給出的調解方案和前兩名退團成員的方案相差不大,倘若具體調解方案出來之後仍然如此,他將不會接受調解。

鹿晗(左)和吳亦凡(右)也退出「EXO」。(合成圖,翻攝自鹿晗、吳亦凡微博)

事實上,黃子韜當時向法院提出的是「專屬合約存在不公正性」,不過「SM」方面認為他們的合約是比照南韓公平交易委員會擬定。對此,黃的律師認為,黃在南韓時不僅曾被迫帶傷上台,經紀公司還曾強迫其做出許多危害人身及健康的事情,因此本案是個人案例,不能比照他人進行調解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10